关闭应用程序后如何防止其在后台运行?

当我关闭某个应用程序(Zoom)时,它会显示在我的通知区域中,并继续作为后台进程运行。我必须每次手动右键单击并退出程序(或打开任务管理器并退出)。关闭程序时,如何防止它作为后台进程运行并强制其完全完全关闭?

注意: 它不会出现在设置>隐私>后台应用中。我已经检查过了。

评论