用户更新应用的新版本后,shared_preferences存储的设置/属性/数据是否仍然存在?

例如App v1.0通过shared_preferences插件存储了一些用户设置, 然后将App v1.1发布到App Store和Play Store中,并将用户更新为app v1.1, 这些自定义设置仍然有效吗?

评论
渗透的葬礼
渗透的葬礼

是的,共享首选项可以在应用程序更新后保留下来。

点赞
评论