大佬 积分排行榜都换成这样吧

提问
13 / 202

251.PNG

把样式换成第一行这种吧,现在的样式感觉都是挤在一起的 不怎么美观

回复(13)
  • 鹿小町 回复
    搁浅~ 2020-02-25 19:53:54

    在家办公 😂 在家比在公司还忙...

    不错 在家办公感觉就比较放松

  • 搁浅~ 回复
    鹿小町 2020-02-24 19:43:30

    哦哦 是复工了嘛

    在家办公 😂 在家比在公司还忙...

  • 鹿小町 回复
    搁浅~ 2020-02-24 19:24:38

    没有, 最近很忙。 没空弄。 😂

    哦哦 是复工了嘛

  • 搁浅~ 回复
    鹿小町 2020-02-24 16:22:55

    2333 cool!!!!! 最近在憋什么大更新吗

    没有, 最近很忙。 没空弄。 😂

  • 鹿小町 回复
    搁浅~ 2020-02-24 09:41:03

    hi, 积分排行榜已经更新了。 参考你的样式来的。

    2333 cool!!!!! 最近在憋什么大更新吗

  • 搁浅~ 回复

    hi, 积分排行榜已经更新了。 参考你的样式来的。

  • 搁浅~ 回复
    鹿小町 2020-02-17 14:28:47

    样式发上来了 不过代码比较乱 - -!

    好的, 感谢。

  • 鹿小町 回复
    搁浅~ 2020-02-16 22:01:11

    厉害了,这个样式是你写的吗?发过来我参考下啊。或者你给我提个 pr 我直接合并进来。

    样式发上来了 不过代码比较乱 - -!

  • 鹿小町 回复

    屏幕截图-2020-02-17-14.23.30.png

    <li  v-for="user in scoreRank"  :key="user.id">
    
    <a  :href="'/user/'  +  user.id">
    
    <img  :src="user.avatar"  class="avatar"  />
    
    </a>
    
    <div  class="score-rank-info">
    
    <a  :href="'/user/'  +  user.id">{{ user.nickname }}</a>
    
      
    
    <p>22 帖子 • 33 评论</p>
    
    </div>
    
    <div  class="score-rank-nub">
    
    <i  class="iconfont icon-score"  /><span>{{ user.score }}</span>
    
    </div>
    
    </li>
    
    .widget > .widget-header  {
    
    text-align: center;
    
    }
    
    .score-rank  {
    
    li  {
    
    display: flex;
    
    list-style: none;
    
    margin:  15px;
    
    font-size:  13px;
    
    position: relative;
    
    .avatar  {
    
    width:  30px;
    
    height:  30px;
    
    vertical-align: top;
    
    max-width:  100%;
    
    border-radius:  4px;
    
    }
    
    a  {
    
    text-decoration: none;
    
    color:  #333;
    
    }
    
    .score-rank-info  {
    
    padding:  0  6px;
    
    margin-left:  5px;
    
    a  {
    
    text-decoration: none;
    
    color:  #333;
    
    font-weight:  700;
    
    }
    
    a:hover  {
    
    text-decoration: underline;
    
    }
    
    i  {
    
    font-size:  12px;
    
    }
    
    span  {
    
    margin-left:  3px;
    
    font-weight:  700;
    
    color:  orangered;
    
    }
    
    p  {
    
    margin-top:  5px;
    
    color:  #90949c;
    
    }
    
    }
    
    .score-rank-nub  {
    
    right:  -5px;
    
    top:  25px;
    
    display: inline-block;
    
    border-radius:  12px;
    
    color:  #778087;
    
    height:  21px;
    
    line-height:  21px;
    
    padding:  0  6px;
    
    text-shadow:  0  0  1px  #fff;
    
    position: absolute;
    
    background-color:  #f5f5f5;
    
    font-size:  0.75rem;
    
    justify-content: center;
    
    align-items: center;
    
    i  {
    
    margin-right:  5px;
    
    }
    
    }
    
    }
    
    }
    

    代码比较乱,我没有弄明白怎么调用 帖子数和文章数 评论数 说要就手动输入的站位

  • 搁浅~ 回复
    鹿小町 2020-02-17 10:08:12

    对了 现在 bbs-go 可以发送内容为空的帖子 是专门这么设计的吗

    是的呀,但是标题必须有。很多情况下,一句话就能够表名意思,不需要内容。

  • 鹿小町 回复
    搁浅~ 2020-02-16 22:01:11

    厉害了,这个样式是你写的吗?发过来我参考下啊。或者你给我提个 pr 我直接合并进来。

    对了 现在 bbs-go 可以发送内容为空的帖子 是专门这么设计的吗

  • 鹿小町 回复
    搁浅~ 2020-02-16 22:01:11

    厉害了,这个样式是你写的吗?发过来我参考下啊。或者你给我提个 pr 我直接合并进来。

    我在 游览器上弄的 因为我没找到 用户帖子数 文章数 评论数 的调用 就在浏览器上弄了下

  • 搁浅~ 回复

    厉害了,这个样式是你写的吗?发过来我参考下啊。或者你给我提个 pr 我直接合并进来。

发表话题
鹿小町
本质上是个笨蛋,但只要努力就一定能做到
  • 积分
    744
  • 注册排名
    3006